#Vegan Pizza fond de placard

pizza_chiche_soja2

Voici une recette de pizza un peu express qui peut être réalisée avec trois fois rien mais qui est plutôt épatante compte tenu du peu d’ingrédients.

Pour 2 personnes :

  • 1 pâte à pizza (ici à partir de 250gr de farine)
  • Sauce tomate (ou coulis tout simplement)
  • Poireau
  • 4-5 choux de Bruxelles
  • Pois chiches
  • Soja gratin de Bjorg
  1. Préchauffer le four sur 200°C. Pendant ce temps, étaler la pâte à pizza.
  2. Étaler du coulis de tomates (j’ai fait une sauce rapide à partir d’un oignon, d’une boite de tomates concassées et d’épices) sur la pâte, ajouter du poireau ainsi que quelques choux de Bruxelles émincés, une poignée de pois chiches ainsi qu’un peu de soja gratin de Bjorg.
  3. Enfourner pour 25minutes, vérifier la cuisson tout du long.

pizza_chiche_soja

N’hésitez pas à faire gratiner sous le grill tout en surveillant à la fin de la cuisson. Il ne faut pas mettre trop de soja gratin au risque que ça fasse une « flaque » liquide.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *