#Partenariat Natura Sense : « Cuisine Veggie : les savoir-faire » de Clémence Catz

Bonjour, pas de recette aujourd’hui, mais je voulais vous parler de mon partenariat avec le site Natura Sense qui m’a offert un des livres de cuisine disponible sur leur site. Il s’agit du bel ouvrage « Cuisine Veggie : les savoir-faire » de Clémence Catz aux éditions La Plage.

L’avantage de ce livre c’est qu’il contient plusieurs chapitres sur comment utiliser des ustensiles (déshydrateur, extracteur de jus, mandoline…), mais aussi sur des techniques (faire ses graines germées, ses jus végétaux…) et sur la cuisine à proprement parler (faire des galettes, pâtisser sans oeufs ni beurre…). En gros, c’est un ouvrage assez complet pour débuter dans la cuisine saine et végétarienne. Je vais réaliser quelques recettes extraites du livre, que je vous présenterai les semaines à venir.

En plus des livres, vous pouvez retrouver sur Natura Sense des ustensiles de cuisine de qualité, comme des extracteurs de jus, des déshydrateurs ou des blenders. Leur sélection de livres de cuisine est donc en adéquation avec les accessoires proposés et le mode de vie sain qu’ils mettent en avant.

On se retrouve rapidement pour une nouvelle recette 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *