#Vegan Sauce pour burger, ou pour ce que vous voulez !

Bonjour tout le monde, la recette d’aujourd’hui, est très rapide à préparer et de garde 2-3 jours au frigo. Enfin, si vous pouvez la garder jusque là, moi j’en suis fan je n’arrête plus de la faire !

Je l’ai mise dans des burgers et je l’ai tout de suite adorée. Le côté aigre des câpres avec le goût de l’aneth ❤

Pour un petit pot :

  • 1 poignée de roquette
  • 10cl de crème de soja
  • 1 cuiller à soupe de câpres (en rajouter selon après avoir gouté)
  • 1 cuiller à café d’aneth séché (voire 1.5 cuiller, là aussi, goûtez)
  • Sel-poivre
  1. Mixer tous les ingrédients ensemble. (C’était difficile…)
  2. Gouter et ajuster l’assaisonnement si nécessaire.

IMG_01082017_200318_HHT_1501950243835_1501950265320

Et voilà. La sauce en action dans mon burger végétalien (tout fait maison : steak de haricots rouges, pain, courgettes grillées et la fameuse sauce)

One thought on “#Vegan Sauce pour burger, ou pour ce que vous voulez !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *