#Vegan Une idée de quinoa bowl

Bonjour, ce n’est pas une recette à proprement parler que je vous propose aujourd’hui, mais un partage rapide pour vous montrer un « quinoa bowl » (qui pourrait être appelé certainement « buddha bowl ») très rapide à préparer et plein de saveur.

J’ai utilisé des restes de poivron et d’avocat, des lentilles assaisonnées avec une sauce type bulgogi (sauce coréenne inspirée par Cheap Lazy Vegan : je n’ai pas respecté les proportions mais déjà très bon) un peu de salade et une sorte de rougail dakatine en guise de sauce.

Pour le rougail dakatine : un petit oignon haché, deux gousses d’ail, une petite tomate en petits cubes, de la dakatine, sel-poivre et de l’eau chaude pour délayer et aider à mélanger.

Il meriterait plus de légumes, mais pour un premier je suis contente 😊

Et vous, vous en avez déjà préparé ?

One thought on “#Vegan Une idée de quinoa bowl

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *